Placa de inducción Fagor 3IF-355BS de color Negro, de 590mm de anchura, con 3 zonas de cocción, con 7200W de potencia.
Control total deslizando un dedo
Con el TouchSlider con el que cuenta Placa de inducción Fagor 3IF-355BS se puede seleccionar cualquier función de control con tan solo deslizar el dedo por el panel. Esto se debe a que se trata de un control táctil totalmente deslizante, es decir, solo con deslizar el dedo por el panel se permite seleccionar el nivel de temperatura o cualquiera de las funciones que ofrece Placa de inducción. La falta de botones hace que sea mucho más sencillo la limpieza total de la superficie. Disfruta de la cocina gracias a este sencillo control con el que se logra una mayor comodidad durante el proceso de cocción.
Programa el fin del funcionamiento
Con tan solo utilizar la opción programar tiempo cocción que encontrarás en el panel de control de Placa de inducción Fagor3IF-355BS no te vas a tener que preocupar por mucho mientras realizas tus mejores platos. Simplemente se debe seleccionar el inicio y el final del ciclo, y una vez trascurrida la duración seleccionada el proceso de cocción terminará automáticamente. De esta manera se evita que los alimentos terminen quemados por estar más tiempo del necesario en el interior de Placa de inducción, además de no tener que estar vigilando el proceso de cocción de los alimentos introducidos. Disfruta de más tiempo para descansar o hacer otras tareas mientras tus recetas se hacen sin preocuparte por el apagado del proceso de cocción, así podrás degustar tus platos a la hora que más te convenga.
Evita todo tipo de quemaduras accidentales
Solo con mirar el indicador de calor residual se evitan toda clase de quemaduras accidentes con Placa de inducción Fagor 3IF-355BS . Este indicador se encarga de avisar en todo momento si las zonas de cocción siguen calientes, por lo que sabrás cuando la zona está preparada para empezar el ciclo de cocción y cuando se enfriarán por completo las zonas de cocción para su limpieza en profundidad. Además, al saber que las zonas de cocción siguen calientes se evitan quemaduras.